咨询电话 0551-62921500 咨询电话 185-1017-1999
   

省中小企业发展促进中心入选2019 年安徽省级服务业标准化试点项目计划

来源:作者: 发布时间: 2019-11-17 10:53:29
  近日,省市场监督管理局下达了2019 年省级服务业标准化试点项目计划。由省经信厅推荐、省中小企业发展促进中心申报的“中小企业服务标准化试点”项目成功入选。
  该项目将通过两年时间,逐步建立以提升中小企业公共服务规范化水平、提供高质量的中小企业公共服务为宗旨的中小企业公共服务标准化体系,形成一批具有我省特色,覆盖服务全过程、多领域、多环节的地方标准,并通过宣贯、培训、应用、评估等措施,促进相关标准的贯彻落实。
  与此同时,省中小企业发展促进中心主导申报的《中小企业社会化公共服务规范》《中小企业创业培训服务规范》《中小企业管理咨询服务实施指南》《中小企业自主创新能力培育指南》等四项地方标准业已列入2019年第一批安徽省地方标准制修订计划,加上之前完成的六项地方标准,初步形成了中小企业服务标准框架,为本项目的实施奠定了扎实的基础。
皖ICP备19006138号-1
咨询电话

0551-62921500

咨询电话

185-1017-1999

政策研究室:

北京市海淀区复兴路柳林馆(科技部专家公寓)

创新研究室:

安徽省中国科技大学先进技术研究院未来中心

院士工作站建设平台

合作单位调研表下载